Fechado!

Fechado!

''Confirmação Oficial''

O Mago fecha oficialmente com time Ergocópo,pra isso terá que ficar longe de Jogos do seu Ex-time Cohab 2,

começou hoje segundo treino dele,a chuva tomou conta de metade do campo,mais no coletivo começaram perdendo de 6x0 já de cara.

Mago pega a bola faz sua carretilha drible primeira vez usado foi contra maicon no Futebol de Rua da Cohab 2,faz jogadacom tabela recebe o cruzamento e faz de bico.6x1.

Segundo gol foi rápido,Mago cruza de letra pra Rodriguinho fazer 6x2.

Terceiro um golaço de Rodriguinho,Mago dá chute no vácuo,um,duas,três e quatro e é derrubado feiamente.Rodriguinho com grande estilo bate em cima da barreira e em uma bomba certeira no ângulo esquerdo.6x3.

Quarto Gol foi mais como ''mágico'' Felipe pega a bola da zaga formado por Leandro e Daniel,avança passa por 1/3 do time e chute sem ângulo Rodriguinho vê a bola no alto e sobe de voleio a bola bate no travessão,na meia lua Mago bate outra no travessão e de primeira tira o sufoco.6x4.

Quinto Gol de Pênalti marcado por Vágner batendo no travessão e na trave,quem recebeu a falta dentro da área foi Felipe E.(Mago).6x5.

Sexto Gol o de empate veio com o mago ele é derrubado feiamente com um tesoura na perna direita travando o chute.O Zagueiro do Time B é expulso e o gol vem depois do chute de falta depois do rebote com Rodriguinho fazendo.

A Virada veio com gol de cabeça do Mago ele fazendo o ''chororo''6x7

O Oitavo acabou com a partida no ultímo minuto fecha a vítoria com Rodriguinho dentro a área.6x8.